WEKO3
アイテム / 塩漬け,直接漬けしたラッキョウの貯蔵中のペクチン質の変化 / 第34巻 論文5
第34巻 論文5
ファイル | ライセンス |
---|---|
第34巻 論文5.pdf (2.1 MB) sha256 3898c78606d2db97a6182a66c9b983579b763e0569a5846e2f4da67fa07b1b5d |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2016-02-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第34巻 論文5.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1844/files/第34巻 論文5.pdf | |||||
ラベル | 第34巻 論文5 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|